Filete mignon envuelto en tocino
INGREDIENTES:
•2 filetes de res (mignon)
•2 tiras de tocino
•1 cucharadita de sal
•½ cucharadita de pimienta negra
•1 cucharadita de ajo en polvo
•1 cucharada de aceite de oliva
•1 cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
1.Seca los filetes con papel absorbente y espolvorea sal, pimienta y ajo en polvo por ambos lados.
2.Envuelve cada filete con una tira de tocino y asegúralo con un palillo de dientes.
3.Calienta una sartén a fuego medio-alto con aceite de oliva.
4.Coloca los filetes en la sartén y dóralos por ambos lados durante 3-4 minutos.
5.Agrega la mantequilla a la sartén y, con ayuda de una cuchara, baña los filetes con la mantequilla derretida durante 1 minuto más.
6.Retira del fuego y deja reposar por 5 minutos antes de servir.