F1: Max Verstappen se impone en el GP de Brasil y eleva a 17 su récord de triunfos en un año

E-mail Compartir

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) -desde hace un mes tricampeón mundial de la Fórmula Uno- ganó ayer el GP de Sao Paulo (Brasil), el antepenúltimo del 2023, y elevó a 17 su propio récord histórico de victorias en un mismo año. El podio lo completaron el inglés Lando Norris de McLaren y el español Fernando Alonso de Aston Martin.

Alejandro Tabilo se coronó en Guayaquil y ascenderá hasta el lugar 109° con su título

El tenista chileno Alejandro Tabilo ganó el séptimo título de su carrera, tras coronarse ayer en el Challenger de Guayaquil (Ecuador), donde venció en la final al colombiano Daniel Galán (96°) por un doble 6-2. Con el título, el cuarto a nivel Challenger, ascenderá 16 puestos, hasta el lugar 109° del ranking ATP.