TORTILLA DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
-2 tazas de espinacas frescas, lavadas y picadas.
-1/2 cebolla picada.
-4 huevos.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio.
Agrega la cebolla picada y saltea hasta que esté dorada y transparente.
Añade las espinacas picadas y cocínalas hasta que se marchiten, lo cual tomará unos minutos.
En un tazón aparte, bate los huevos y sazónalos con sal y pimienta al gusto.
Vierte los huevos batidos sobre las espinacas en la sartén y cocina a fuego medio-bajo durante unos 5-7 minutos o hasta que los bordes estén dorados y la parte superior esté casi cocida.
Voltea la tortilla con la ayuda de un plato y cocina el otro lado durante unos minutos más hasta que esté completamente cocida.
Sirve caliente.