Pechuga de pollo rellena con espinaca y queso
INGREDIENTES:
(4 personas)
-4 pechugas de pollo deshuesadas
-2 tazas de espinacas frescas picadas
-1/2 taza de queso crema
-1/2 taza de queso mozzarella rallado
-1/4 taza de pan rallado
-1 huevo batido
-Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200°C.
En un tazón, mezcla las espinacas, queso crema y queso mozzarella. Agrega sal y pimienta al gusto.
Con un cuchillo filoso, haz un corte en el centro de cada pechuga de pollo, formando una bolsa para el relleno.
Rellena cada pechuga con la mezcla de espinacas y queso.
En un plato, mezcla el pan rallado, sal y pimienta.
Cubre cada pechuga con el huevo batido y luego con la mezcla de pan rallado.
Coloca las pechugas rellenas en una bandeja para horno y hornea durante 25-30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y dorado por fuera.