Ensalada de tofu
INGREDIENTES:
(4 personas)
-1 bloque de tofu firme, prensado y cortado en cubos pequeños
-1/2 taza de champiñones en rodajas
-1/2 taza de pimiento rojo en cubos pequeños
-1/2 taza de cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de comino molido
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita de pimienta negra molida
-Cilantro picado, para decorar
PREPARACIÓN:
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Agrega la cebolla y el ajo y cocina durante 2-3 minutos, hasta que estén suaves.
Agrega los champiñones y el pimiento rojo y cocina durante otros 5-7 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega el tofu, el comino, la sal y la pimienta, y cocina durante 3-5 minutos, hasta que el tofu esté caliente y dorado.
Sirve el revuelto de tofu caliente, decorado con cilantro picado.