INGREDIENTES:
-Pan baguette
-200 grs de lomo embuchado
-200 grs de garbanzos
-Tahini
-1 berenjena
-3 rabanitos
-1 porción de rúcula
-½ limón
-Ají de color
Preparación del hummus:
Remojar los garbanzos en agua de un día para otro, cocer solo con sal, una vez cocido, llevar a un mixer, minipimer o juguera y transformar en puré de garbanzos, agregando gotas de tahine, gotas de limón, ají de color y ajo asado (cabeza de ajo dentro de una budinera y envolver en papel aluminio, llevar al horno al menos 2 horas a 120-130 grados). Una vez listo, agregar y triturar todo junto hasta obtener una textura tipo puré.
Cortar las berenjenas en rondel no muy gruesas, poner en una budinera, agregar aceite de oliva, sal y pimienta, luego tapar con papel aluminio y cocinar en el horno por dos horas a 120 grados. Dejar enfriar y reservar.
Limpiar rabanitos, pelarlos y cortarlos en láminas delgadas, si hay mandolina ideal, sino con un cuchillo bien afinado.
Armado de sándwich
Cortar el baguette a la mitad, untar con hummus, sobre éste poner el lomo embuchado, encima las berenjenas asadas, luego las láminas de rabanitos. Condimentar con pimienta, sal y aceite de oliva y por último añadir la rúcula. Tapar el sándwich y servir.