Brownie de chocolates
INGREDIENTES:
-160 gramos de chocolate negro cortado en trozos
-125 gramos de mantequilla
-2 huevos algo batidos
-3/4 taza de azúcar flor
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 taza de harina
-3/4 taza de nueces picadas (no molidas)
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a temperatura moderada.
Unte con mantequilla un molde cuadrado de unos 20 centímetros. Forre la base con papel mantequilla.
Ponga el chocolate y la mantequilla en un bol refractario mediano, sumergido en agua hirviendo. Revuelva hasta que este esté fundido y homogéneo. Retírelo del fuego y déjelo enfriar.
Incorpore los huevos, el azúcar y la esencia. Revuelva. Agregue la harina y las nueces y mezcle bien sin batir en exceso.
Vierta esta preparación al molde y hornee de 20 a 25 minutos. Esta listo cuando al introducir un palillo, éste sale seco. Deje enfriar en el molde y luego córtelo en cuadrados. Sírvalos espolvoreados con azúcar flor.