Albóndigas de atún y choclo con salsa de pimentón
INGREDIENTES
(35 unidades)
Para la salsa:
-1 pimentón verde
-1 yogur natural
-2 cucharadas de alcaparras
-2/3 taza de mayonesa
Para las albóndigas
-1 tarro de atún en agua (354 gr.)
-½ taza de granos de choclo
-1 cucharada de cebollín picado fino
-3 huevos
-1/3 taza pan rallado
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar la salsa, coloque el yogur el pimentón y las alcaparras en la licuadora y licue hasta que esté todo integrado, traspase a un bol, agregue la mayonesa y revuelva hasta obtener una salsa. Reserve
En otro bol ponga el atún, choclo, huevos, cebollón y pan rallado, mezcle bien y sazone con sal y pimienta. Cuando esté todo unido, forma las albóndigas con las manos. A continuación caliente el aceite en un sartén y cocine las albóndigas hasta dorar por todos los lados. Una vez listas, retire del fuego y sirva inmediatamente acompañadas con la salsa de pimentón