ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
-250 gramos de carne
-250 gramos de carne de cerdo
-1 lonja de tocino
-1 lonja de jamón
-500 gramos de champiñones
-2 huevos
-15 gramos de miga de pan remojada en leche
-1 cebolla
-1 taza de salsa de tomate
-1 vaso de vino blanco
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-Agua (si hace falta)
PREPARACIÓN
En un bol, mezcle bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Forme las albóndigas, páselas por harina y fríalas. En otra olla con aceite, fría la cebolla picada y agregue la salsa de tomates. Rehogue y agregue las albóndigas fritas.
Finalmente, añada el vino blanco y los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazone y deje cocer a fuego suave durante 30 minutos (si es necesario vaya añadiendo agua) y sirva caliente.